2:1 (53')Michelle Schneider (Sinem Yamuk)
4:1 (68')Melanie Balzer (Christina Reichenauer)
5:1 (72')Melanie Balzer
5:2 (81')RSV Roßdorf

Erwarteter Sieg

Unsere Frauen kamen gegen den Tabellenvorletzten zum erwarteten Sieg. Dabei erwischten sie einen Blitzstart, denn nach nur 3 Minuten gelang Spielführerin Christina Reichenauer mit einem gekonnten He-ber aus ca. 14 Metern über die herauseilende gegnerische Torhüterin hinweg die 1:0 Führung. Nur wenig später hätte erneut Christina Reichenauer auf 2:0 erhöhen können, scheiterte jedoch an der sehr starken Gästetorhüterin. Ihr hatten es die Gäste auch zu verdanken, dass die Niederlage nicht höher ausgefallen ist. Gefahr für unsere Frauen kam nur durch Freistöße für die Gäste auf, die jeweils durch deren Spielfüh-rerin getreten wurden. So resultierten beide Gegentore aus solchen Freistößen, und zwar in der 13. Minute zum 1:1 Ausgleich, der genau im linken oberen Tordreieck einschlug. Auch der Treffer zum 2:5 Endstand kam in der 81. Minute durch einen direkt verwandelten Freistoß zustande, und schließlich scheiterte die Gästespielführerin kurz vorher ebenfalls schon beim Stand von 5:1 mit einem weiteren Freistoß aus 20 Metern an der Querlatte. Die Gäste konnten das Spiel eigentlich nur nach dem 1:1 kurzzeitig für etwa 15 Minuten das Spiel offen gestalten, ohne dabei jedoch gefährlich zu werden. Es ging dann mit 1:1 in die Halbzeitpause, obwohl unsere Mannschaft zu diesem Zeitpunkt eigentlich schon deutlich in Führung hätte liegen müssen. Aber entweder scheiterten unsere Frauen an der -wie schon erwähnt- starken Torhüterin oder vergaben überhastet. Auch die 2. Halbzeit schien mit einem schnellen Treffer zu beginnen. Wieder nach nur 3 Minuten zeigte Schiedsrichterin Olivia Depta nach einem Foul an Melanie Balzer auf den Elfmeterpunkt, Katharina Weyrich scheiterte mit dem Elfmeter jedoch an der Torhüterin. Nur 5 Minuten später ging unsere Mannschaft dann erneut in Führung. Sinem Yamuk hatte auf der rechten Seite Michelle Schneider mit einem schönen Pass in Szene gesetzt, die diesmal der Torhüterin keine Abwehrchance ließ. Dann folgte die große Zeit der Melanie Balzer. Ihr gelang es mit Toren aus der 59., 68. und 72. Minute das Ergebnis auf 5:1 schrauben konnte und dabei einen lupenreinen Hattrick erzielte. Zwei Minuten vor Spielende stellte die Gästetorhüterin dann nochmals ihr Können unter Beweis, als sie nach einem Foul im Strafraum an Sinem Yamuk ihren zweiten Strafstoß abwehren konnte. Dabei war dieser von Michelle Schneider keineswegs schlecht geschossen. Somit stand am Ende eine deutlicher Sieg, der wie erwähnt allerdings noch höher hätte ausfallen müssen.
Tore: 1:0 (3.) Christina Reichenauer, 1:1 (13.) Jasmin Jannermann, 2:1 (53.) Michelle Schneider, 3:1, 4:1, 5:1 (59., 68., 72.) alle Melanie Balzer, 5:2 (81.) Jasmin Jannermann
Schiedsrichterin: Olivia Depta, SG Huttengrund
Besondere Ereignisse: Anne Christin Lanz hält Strafstoß von Katharina Weyrich (48.), Anne Christin Lanz hält einen weiteren Strafstoß, diesmal von Michelle Schneider (89.)