6:0 (80')Anika Piechot
7:0 (85')Anika Piechot
8:0 (90')Sibel Ersan

Kantersieg gegen den Tabellennachbarn

Unsere II. Frauenmannschaft kam im Spiel gegen den vorher punktgleichen Tabellennachbarn zu einem Kantersieg, der sogar noch höher hätte ausfallen können. Dabei hatte der Gast allerdings mit Personalproblemen zu kämpfen und war genau mit 11 Spielerinnen angereist, wobei er die 2. Halbzeit mit nur 10 Spielerinnen absolvieren musste. Dies soll jedoch nicht die starke Leistung unserer Frauen in der 2. Halbzeit schmälern.

Nachdem in der ersten Halbzeit eine ganze Reihe bester Einschussmöglichkeiten vergeben wurden, trafen unsere Frauen nach dem Seitenwechsel besser. So dauerte es trotz klarer Überlegenheit in der ersten Halbzeit bis zur 38. Minute, ehe der erste Treffer zustande kam. Anika Piechot traf aus einem Gewühl heraus den rechten Innenpfosten, von wo aus der Ball im Netz landete. Einen höheren Rückstand für die Gäste verhinderte auch deren starke Torhüterin.

In der zweiten Halbzeit wurde das Ergebnis dann noch auf 8:0 hoch geschraubt. Zunächst traf Spielführerin Katharina Storch in der 53. Minute zum 2:0 und nur 3 Minuten später erhöhte Anika Piechot auf 3:0. Danach war wieder Katharina Storch an der Reihe und traf in der 71. Minute zum 4:0. Nur zwei Minuten danach gelang Marie Gitter nach Vorarbeit von Anika Piechot das 5:0. In der 80. Minute war es dann umgekehrt. Diesmal leistete Marie Gitter hervorragende Vorarbeit und Anika Piechot erzielte das 6:0. Das schönste Tor des Tages erzielte dann wiederum Anika Piechot mit ihrem 4. Treffer, indem sie die Gästetorhüterin mit einem gekonnten herrlichen Lupfer ins lange Eck überwinden konnte und sich nach ihrem Wechsel von den Schlüchterner Löwen in nur zwei Spielen in der II. Mannschaft mit insgesamt 7 Treffern für höhere Aufgaben in der I. Mannschaft empfehlen konnte. Den Schlusspunkt zum 8:0 setzte schließlich Sibel Ersan, nachdem Chiara Seng auf der rechten Seite kurz hinter der Mittellinie zu einem unwiderstehlichen Sturmlauf ansetzte und eine mustergültige Flanke nach innen brachte, so dass Sibel mühelos vollenden konnte.

Tore: 1:0 Anika Piechot (38.) 2:0 Katharina Storch (53.) 3:0 Anika Piechot (56.) 4:0 Katharina Storch (71.) 5:0 Marie Gitter (73.) 6:0 Anika Piechot (80.) 7:0 Anika Piechot (85.) 8:0 Sibel Ersan (90.)

Schiedsrichter: Sascha Auel (SG Kleinlüder)

Zuschauer: 30

Am kommenden Samstag, den 02. November bestreitet unsere II. Frauenmannschaft um 17:00 Uhr ein weiteres Heimspiel, wobei der Gegner diesmal Herolz/Hintersteinau heißt.