1:5 (58')FSG Lautertal
1:6 (71')Anika Piechot
2:6 (84')FSG Lautertal

Verdienter Sieg beim Tabellennachbarn

Unsere II. Frauenmannschaft zeigte sich im Vergleich zum Spiel der Vorwoche in Marjoß stark verbessert und bot vor allem in der ersten Halbzeit eine ganz starke, geschlossen gute Mannschaftsleistung. Zu erwähnen ist Neuzugang Anika Piechot, die nach ihrem Wechsel vor zwei Wochen von den Schlüchterner Löwen nach einem guten Kurzeinsatz in der ersten Mannschaft gegen Pfungstadt jetzt in der II. Mannschaft in ihrem ersten Spiel einen mehr als gelungenen Einstand feiern konnte und gleich 3 Treffer erzielte.

Unsere Frauen lagen bereits zur Pause mit 5:0 in Front. Zugute kam ihr hierbei der Versuch der Gastgeberinnen eine Abseitsfalle aufzubauen, was dreimal gründlich daneben ging und unseren Frauen 3 Treffer bescherte. Die Gastgeberinnen hatten in Hälfte eins lediglich einen Lattentreffer zu verzeichnen. Anika Piechot hatte den Torreigen mit dem 1:0 eröffnet und erzielte mit dem 6:1 auch den letzten Treffer für unsere Mannschaft. Dazwischen war sie noch zum 4:0 erfolgreich. Das 2:0 hatte Sandra Müller erzielt, das 3:0 Janine Pankow und das 5:0 Katharina Storch. Nach dem Seitenwechsel stellten die Gastgeberinnen etwas um und unsere Frauen schalteten im Gefühl des sicheren Sieges einen Gang zurück. So kamen noch zwei Gegentreffer zum 1:5 und 2:6 Endstand zustande.

Am Ende stand dann in dem von den Gastgeberinnen recht hart geführten Spiel ein verdienter Sieg unserer II. Frauenmannschaft.