FSG Schw./Tann/Hild. 3 : 0 SG Rot-Weiss Rückers II

2:0 (61')FSG Schw./Tann/Hild.
3:0 (67')FSG Schw./Tann/Hild.

NIederlage beim Tabellenführer

Im Spitzenspiel gegen den verlustpunktfreien Tabellenführer konnte man an die Leistung der Vorwoche leider nicht anknüpfen.

Von Beginn an machte Schwarzbach viel Druck, in der Abwehr hatte man auf Grund von einigen Umstellungen Probleme den Gegner unter Kontrolle zu halten. Torfrau Jessica Schaumburg war es zu verdanken, dass man in Halbzeit 1 ohne Gegentreffer blieb. In der Offensive konnte man nur wenige Akzente setzen, diese Chancen waren jedoch gut, so dass auch hier schon ein eigener Treffer drin gewesen wäre.

Schwarzbach erhöhte in Halbzeit 2 den Druck, sodass eigene Fehler die Tore von Schwarzbach begünstigten. Tore 1 und 3 waren Fernschüsse. Tor 2 ein Konter, bei dem mehrere Zweikämpfe nacheinander verloren wurden.
Dagegen besaß man auf der anderen Seite selbst mehrere gute Einschussmöglichkeiten, sodass man das Spiel hätte auch offener gestalten können.

Tore: 1:0 Anna Sophia Enders (49.) 2:0 Magdalena Krug (61.) 3:0 Anna Sophia Enders (67.)

Schiedsrichter: Christopher Henkel (SV Michelsrombach)