SG Rot-Weiss Rückers II 0 : 3 FSG Schw./Tann/Hild.

0:1 (80')FSG Schw./Tann/Hild.
0:2 (81')FSG Schw./Tann/Hild.
0:3 (90')FSG Schw./Tann/Hild.

Niederlage in der Schlussphase

Obwohl unsere II. Frauenmannschaft nicht in Bestbesetzung antreten konnte, zog sie sich gegen den Tabellenführer und Meisterschaftsfavoriten gut aus der Affäre. Am Ende fehlten nur 10 Minuten, um zu einem Punkt zu kommen.

Das Spiel verlief insgesamt recht ausgeglichen, wobei auch unsere Frauen zeitweise mehr vom Spiel und auch die ein oder andere Tormöglichkeit hatten.

Als sich eigentlich schon alle mit einer Punkteteilung abgefunden hatten, gingen die Gäste durch einen schönen Kopfball nach einer Flanke von der linken Seite mit 1:0 in Führung. Nur wenig später konnte unsere Torhüterin Jessica Schaumburg eine Hereingabe von der rechten Seite nicht unter Kontrolle bringen, wobei der Ball an die Latte prallte und eine Gästespielerin am schnellsten reagierte und den Ball zum 2:0 über die Linie drückte. Zu guter Letzt erhöhten die Gäste dann in der Nachspielzeit gar noch auf 3:0.

Insgesamt geht der Sieg der Gäste wohl in Ordnung, fiel jedoch zu hoch aus.

Tore: 0:1 Magdalena Krug (80.) 0:2 Jennifer Sauer (81.) 0:3 Anna – Sophia Enders (90.)

Schiedsrichter: Jan Rummel (TSG Lütter)