SG Rot-Weiss Rückers II 4 : 2 TV Storndorf

3:1 (58')Anika Piechot
3:2 (62')TV Storndorf
4:2 (90')Katharina Storch

Verdienter Heimsieg

Gegen die Mannschaft aus dem Vogelsberg konnte unsere Mannschaft einen mehr als verdienten Heimsieg einfahren.

Schon in den ersten Minuten konnte man mit überfallartigen Angriffen viele Großchancen herausspielen. Man scheiterte jedoch reihenweise am eigenen Unvermögen oder an der gegnerischen Torfrau. Erst nach einer halben Stunde kam der Gegner etwas besser ins Spiel und konnte sich etwas in unserer Hälfte festsetzen, besaß jedoch keine nennenswerte Möglichkeit.
In der 45. Minute gelang dann Viktoria Goldbach der erlösende Führungstreffer, als Sie einen herrlichen Spielzug über die rechte Seite mit ihrem „schwächeren“ linken Fuß aus kurzer Entfernung abschließen konnte.

Gleich nach der Pause dann der nächste schöne Angriff, den Sandra Müller im Nachschuss vollendete. Nach dem bisherigen Spielverlauf war nun eigentlich zu vermuten, dass das bereits eine Vorentscheidung sein könnte. Da man aber selbst vermehrt Fehler produzierte, kam der Gegner mehrfach zu einigen Angriff. So konnte Storndorf mit einer verunglückten Flanke den Anschlusstreffer markieren. Vom Anstoß weg stellte jedoch Anika Piechot den 2-Tore-Vorsprung wieder her. Storndorf gab sich jedoch weiterhin nicht geschlagen und konnte wenig später noch das 3:2 markieren. In der Folgezeit kam man immer wieder zu guten Kontermöglichkeiten, es dauerte jedoch bis in die 90. Minute, ehe Katharina Storch mit einem sehenswerten Schuss aus 18 Metern die endgültige Entscheidung besorgen konnte.

Schiedsrichter: Usta Bayram (Türkischer SV Fulda)