SG Rot-Weiss Rückers II   TSV Weichersbach
SG Rot-Weiss Rückers II 0 : 1 TSV Weichersbach
(0 : 0)

Nicht unbedingt zu erwartende Niederlage

Im ersten Spiel nach der langen Winterpause setzte es für die 2. Mannschaft eine bittere 0:1 Niederlage.

In der Anfangsphase konnte man auf dem holprigen B-Platz noch das Spiel bestimmen, kam auch zu einigen guten Aktionen und Chancen, scheiterte oft aber auch an der aggressiven Abwehr der Gäste. Zum Ende der ersten Halbzeit kam Weichersbach immer besser ins Spiel und hatte vor der Halbzeit auch eine sehr gute Möglichkeit.

In der 2. Halbzeit nahm Weichersbach immer mehr das Heft in die Hand und konnte sich ein deutliches Übergewicht erspielen. Das entscheidende Tor fiel in der 69. Minute durch einen sehenswerten Schuss vom rechten Strafraumeck, der im langen Winkel landete. Über die gesamte 2. Halbzeit konnte sich unsere Mannschaft keine Torchance mehr erspielen, was sehr enttäuschend war.

Tor: 0:1 Kim Clivia Asmus (69.)

Schiedsrichter: Günther Schwarz (Kleinlüder)