1:0 (6')Sterbfritz/Sannerz (Eigentor) (Stefan Fuchs)
2:0 (20')Sterbfritz/Sannerz (Eigentor) (Hugo Sorg)
5:0 (67')Hugo Sorg (Steffen Frick)
5:1 (76')Sterbfritz/Sannerz
6:1 (90')Christian Heil (Thomas Kress)

Spielertrainer Hugo Sorg mit Gala zum Auftakt

Die SG Rückers II hat beim Saisonstart der Kreisliga B Schlüchtern einen 6:1 Kantersieg gegen Aufsteiger SG Sterbfritz/Sannerz gelandet.

Nach 6 Minuten brachte Stefan Fuchs eine scharfe Hereingabe vor das Tor der Sinntaler, die ein Gästespieler ins eigene Netz abfälschte. Mit dem zweiten Eigentor nach 20 Minuten war der berühmte Zahn bereits gezogen – gleichzeitig begann die Gala von Altmeister und Spielertrainer Hugo Sorg. Keiner der Gegenspieler war in der Lage, den 47-jährigen an seinen Sturmläufen und drei Treffern zu hindern. Nach seinem Hattrick hatte er schließlich ein Einsehen mit den überforderten Gästeakteuren und verließ nach 70 Minuten unter großem Applaus das Spielfeld.
Nachdem die Gäste einen Konter zum 1:5 Anschlusstreffer nutzen konnten, veredelte der agile Christian Heil, der auch noch einen Lattentreffer zu verzeichnen hatte, in der Schlussminute seinen feinen Sololauf mit einem überlegten Schlenzer zum 6:1 Endstand, der leicht hätte höher ausfallen können.

Tore: 1:0 Mitko Trenov (6. Eigentor) 2:0 Andreas Barth (20. Eigentor) 3:0, 4:0 und 5:0 Hugo Sorg (32., 41. und 67.) 5:1 Vlatko Duev (76.) 6:1 Christian Heil (90.)