SG Rot-Weiss Rückers II 0 : 1 SV Mittelkalbach II

150

0:1 (31')SV Mittelkalbach II

SGR II trifft das Tor nicht und verliert unnötig

Unsere Reserve musste gegen Mittelkalbach eine unnötige Niederlage hinnehmen.

Das siegbringende Tor zum 0:1 erzielte in der 31. Spielminute ausgerechnet der Ex-Rückerser Dominik Gärtner, der nach einer Flanke von der linken Seite per Kopfball-Bogenlampe erfolgreich war.
Nachdem Mittelkalbach in der ersten Halbzeit die besseren Chancen hatte wurde unsere Mannschaft in der zweiten Spielhälfte offensiver und erspielte sich beste Torchancen. In der 67. Spielminute scheiterte Mike Baumann per Flachschuß am glänzend reagierenden Mittelkalbacher Torhüter. Nur 3 Minuten später drosch Christian Busta aus aussichtsreicher Position den Ball leichtfertig über das Tor. In der 87. Spielminute scheiterte Mike Baumann per Freistoß an der Latte und in der 90. Spielminute klärten die Mittelkalbacher einen Schuss von Routinier Hugo Sorg für den bereits geschlagenen Keeper auf der Linie.

Wahrscheinlich hätte unsere Mannschaft noch Stunden spielen können – an diesem Tag sollte ihr einfach kein Treffer gelingen.

Tor: 0:1 Dominik Gärtner (31.)

Schiedsrichter: Bernhard Depta (Huttengrund)